구리 관심있게 봐야할 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구리 관심있게 봐야할 것 같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-04-28 18:22 조회 조회905회
작성일 24-04-28 18:22 조회 추천0회

본문

AI와 친환경이 대세가 되면서 구리가 완전 뜨고 있는데요

LS전선도 잘 나가고 있어서 너무 기쁘네요

그런 와중에 세계 최대 광산기업인 호주의 BHP가

107년 전통 앵글로 아메리칸을 인수 추진한다고 하네요

구리 광산 공룡이 탄생할 수도 있다는데 관심이 가네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오호 구리관련주들을 관심있게 봐야겠네요 ~~ 정보감사합니다 ^^

개미님의 댓글

개미

구리가 뜨고있나봅니다 ls전선 한때 관종에 넣었던종목인데 수익 보시고있는중이신가봐요 ㅊㅊ

참기름님의 댓글

참기름

구리도 반도체 특수를 받는 쪽이군요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 구리 관련주를 요즘 주목해서 보고있는데,확실히 전망이 밝더라고요.. 전력관련주와 더불어서 말이죠.

최신글