매도의 순간에서는 늘~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매도의 순간에서는 늘~~

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-04-28 19:56 조회 조회2,086회
작성일 24-04-28 19:56 조회 추천0회

본문

매도에 순간에서늘~~ 어려운것같아요

매수도 어렵지만 진짜 매도가 가장어려운...

사는건 기술 파는건 예술 이라고들 하죠

늘 파는게 훨씬 어려운것같습니다 주식은 ㅠ

주식시작한지 나름 4년차인데 파는건 여전히

아직도 어려운것같네요 사람욕심이란게 진짜 ..

매도의 순간에서는 늘 욕심을버리기가 힘든듯요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

맞아요 진짜 매도타점이 진짜 잡는게 가장어려운것같아요 매수도어렵지만 매도도....ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞습니다 매수도 어려운부분이지만 진짜 가장어려운게 매도의순간인것같아요

참기름님의 댓글

참기름

매도가 진짜 어렵죠 언제가 적정선인지 감이 잘 안오는 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 그리고 찰라의 욕심때문에 진짜 매도의순간에서는 늘 어려운것같습니다...

율무차님의 댓글

율무차

매도하면 오르는 일이 많아서 더 망설여지네요 ㅋㅋ..

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 진짜 제가 매수하면은 떨어지고 제가 매도하면은 더 오르는게 ..ㅠㅠ 진짜..ㅋㅋ 휴우

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 매수보다 매도가 진짜 훨씬 어려워요.. 늘 그 순간을 갈팡질팡 고민하다가 손해보는 경우가 많습니다.

최신글