메타플랫폼 주가가 의외로 급락했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타플랫폼 주가가 의외로 급락했네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-04-25 20:14 조회 조회820회
작성일 24-04-25 20:14 조회 추천0회

본문

메타플랫폼이 올해 1분기 실적을 발표하면서 주가 또한 반등할 거라 예상했는데, 주가는 시간외거래에서 15% 이상 급락했더라고요...
매출도 전년 대비 27%나 증가했고 순이익도 2배 이상이나 올랐는데, 이렇게 급락세를 보인 걸 보고는 정말 의외라고 생각했습니다.
아무래도 2분기 실적 예상치가 낮은 탓에 주가에까지 영향을 미친 것 같다는 평이 많더라고요..
워낙 탄탄한 기업이다 보니까 다시 회복세를 이어나갈 거라고 생각하지만 국제 정세는 물론 여러모로 변수가 있어서 흐름을 잘 파악할 필요는 있다고 봅니다..
투자는 타이밍이니까요..
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

메타는 전망이 안좋게 나와서 계속 하락을 면치 못하더라구요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

실적만 보면 나쁘지 않은데.. 그게 다가 아닌가 보네요..ㅜㅜ 하긴 전망치가 좋게 나오는 게 주가에 더 좋은 영향을 줄 테니까요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

메타가 한동안 쭉 올라가더니 더 힘을 못쓰고 주춤하면서 참 예상하기 어렵습니다 요즘 장은

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

주식장은 봐도봐도 어렵네요.. 저도 매타가 한동안 쭉쭉 올라가서 좋게봤었거든요.. 당분간은 지켜봐야겠어요.

최신글