재테크 신종사기 수법 주의해야 겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

재테크 신종사기 수법 주의해야 겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-04-23 13:56 조회 조회857회
작성일 24-04-23 13:56 조회 추천0회

본문

청년층 사이에서 재테크 열풍이 불고 있다고 하네요 

내집마련도 지금 월급으로는 너무 어려운때라.. 투자를 하던지.. 재테크에 눈을 돌리고 있는거 같은데요 

지자체의  청년 금융 지원정책은 필수 재테크 상품이라고 하는데 

이런걸 노린 신종 사기 수법까지 등장하면서 주의가 필요해 보이더라구요

예를들어 정부에서 하는 지원제도같이 사이트를 모방하고 개설해 개인정보 입력하게 하고 납입을 유도하는 방식으로 사기를 친다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

요즘에 재테크 수단이 더 다양해지면서 신종 사기수법도 더 다양해 지나 보군요 ㅡ,ㅡ..에휴 조심해야겠어요 ...

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 에고 진짜 사기수법들이 점차 다양해지고있는것같아요 .. ㅠ 진짜 조심해야겠어요

참기름님의 댓글

참기름

정부사이트를 모방하면 진짜 속을 수도 있겠네요

율무차님의 댓글

율무차

사기기술은 진짜 갈수록 교묘해지는거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

정부사이트까지 모방을 해서 범죄를 저지르다니.. 진짜 세상 무섭네요..ㅜㅜ 정말 조심 또 조심해야겠어요.

최신글