엔비디아가 요즘하락세네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아가 요즘하락세네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 7건 작성일 24-04-20 20:51 조회 조회1,073회
작성일 24-04-20 20:51 조회 추천0회

본문

주가는 계쏙 오르지만은 않듯이 계속 상승세를 타던 엔비디아가 요즘하락세네요 

인공지능 칩 분야 선두 주자 엔비디아의 주가가  10% 급락했다고 하네요 .. 십프로 급락 후 시가총액이 2조달러 선이 무너졌네요 ...  엔비디아시가총액 감소액이 미국 기업 중 역대 두 번째를 기록한 수치라고 하던데요 

아무래도 금리 인하 소식이 미뤄지면서 영향이 간게 아닐까 싶더라구요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오늘 10% 가까이 크게 폭락했다고 하네요

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 자체 악재는 아니긴한데 기술주들이 다 빠지니까 엔비디아 타격이 제일 큰 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반도체주 자체가 지금 힘든가봐요 !!

수기님의 댓글

수기

엔비디아가 영 힘을 못쓰고있네요 한창 잘나가더니 지금은 주춤하고있는와중이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

대장주가 떨어지니 다른 반도체주들도 힘을 못쓰고 쭉쭉 떨어지고 있네요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

근래 장 분위기가 좋지는 않았었죠.. 그래도 엔비디아는 하락해도 조금씩 회복하긴 하더라고요.

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아는 하락햇다가 .., 다시 또 .. 올랏다가 할거 같기는 해요 ㅎㅎ 조금씩 반복은 하기는 할거같은데용 ...

최신글