악재가 줄줄이 상황에서는 재테크 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

악재가 줄줄이 상황에서는 재테크 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-04-21 17:23 조회 조회1,624회
작성일 24-04-21 17:23 조회 추천0회

본문

고물가와 금리 인하 시기가 불확실해진다가 이란의 이스라엘 공격으로 촉발된 중동 전쟁때문에 자본시장은 위축되어서  재테크가 더욱 어려워지고 있다고 하네요

실제로도 기업 밸류 프로그램으로 상승세를 타던 국내 증시까지 줄줄이 주춤하고 있다고 하는데요 ... 여러가지 악재가 있는 이 상황에서는 재테크는 어떤 방법으로 하는게 가장 좋을까요 .. 금리 인하는 대체 언제 되는건지 .. ㅠㅠ  

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이럴 땐 신중하게 아무것도 안 하는 게 오히려 재태크가 될 수도 있을거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

이럴 떈 안전자산인 금인데 금이 너무올라버렸죠 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이럴땐 진짜 빠른 대처 상황파악만이 답인것 같아요 ㅠㅠ 그냥 넘 떨어진건 맘 비우고 존버해야지 하는 정신승리도 필요하구요

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 그냥 납작 엎드리고 아무것도 안하는게 답일수도 있단 생각이 드네요 정말 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

재테크는 원래도 쉬운 게 아니지만 요즘 같은 때에는 더 어렵긴 하네요.. 해도 큰 수익 내기 어렵고요.ㅜ

웅이님의 댓글

웅이

악재를 줄이는 재테크 방법을 알아두면 좋을거 같아요 !! ㅎㅎ 큰 수익이 나지 않더라도 .. ㅠㅠ 더 기대를 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

최신글