엔비디아 주가 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 주가 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-22 11:15 조회 조회1,052회
작성일 24-04-22 11:15 조회 추천0회

본문

요즘ㅇ 엔비디아 주가가 폭락하고 있나 보네요

폭락한 엔비디아를 놓고 하소연글이 쏟아진다고 하네요 ..  반도체 대장주인 엔비디아 시가총액이 하루 만에 300조원가량 증발한 상태라고 하는데요 ..  테슬라에 이어 올해들어 순매수 2위였다고 하는데 . ㅠㅠ 엔비디아 주가가다시 하락하고 잇는거같네요 ..ㅠㅠ

다시 또 오를수가 있을까요 궁금하네요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

10%나 하락했다고 하던데 진짜 급락이더라구요 반도체가 한창 좋다가 막 .. 다시 안좋아지고 있네요

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아 하락이 크긴 한데 조정기도 있을테고 너무 많이 올랐던 것도 사실이라서요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

에고 엔비디아가 초부터 많이오르더니지금은 주춤하나보네요 건강한조정인가유~

참기름님의 댓글

참기름

오늘은 그래도 오랜만에 올랐네요

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아랑 AI는 지금 대세주라 결국 오르긴 할 거 같아요

최신글