쿠팡 이탈은 적을까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠팡 이탈은 적을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 7건 작성일 24-04-22 11:26 조회 조회2,224회
작성일 24-04-22 11:26 조회 추천0회

본문

쿠팡 대거 이탈이 맞나요 ? 요금인상에도 탈쿠팡은 적을것이라고 하던데 .. 쿠팡도  소비자 이탈을 막기 위해 제휴카드, 할인행사 등 회원 대상 혜택을 더욱 강화하고 있다고 하는데요 주가는 계속 오르고 있네요

경쟁사들도 쿠팡 이탈 수요가 있을것으로 예상하고 대상을 겨냥해서 대대적으로 멤버십 할인 행사에  나서고 있다고 하던데 .. 변수로작용할지

궁금하네

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저는 이미 이탈했어요 선고객은 8월부터 올린다고 했던가 좀 더 유예기간이 있덜다구요 그래서 ~! 그 때 다들 탈출하지 않을까

노후준비님의 댓글

노후준비

없으면 넘 아쉬워서 결국 소비자가 지는 게임인것 같기는 하네요 ㅠ

개미님의 댓글

개미

흠~ 근데 저는 쿠팡이 정말편리해서 막 로켓와우 만원정도로 올려도 계속유지할듯해요

수기님의 댓글

수기

쿠팡은 새벽배송이 너무 메리트가커서 그래도 대적할만한게안나오면인기가여전하지않을까요 ?

참기름님의 댓글

참기름

쿠팡 기능이 좋아서 이번 인상까지는 그래도 꽤 남아있을 거 같네요 저도 아직까진 사용할 거 같아서요

율무차님의 댓글

율무차

같이 사는 가족 있으면 하나만 살려두는 쪽으로 하시는 분들도 있더라구요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 일단은 쓰던 거 계속 유지중이에요.. 8월 인상 전까지 좀 더 고민해 보려고요.

최신글