이번주 증시 캘린더 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 증시 캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-04-22 16:30 조회 조회430회
작성일 24-04-22 16:30 조회 추천0회

본문

4월 넷째주 증시일정입니다 !

이번주도 여러가지 지표들이 발표가되는

한주입니다 청약,실적발표들도 많은

한주가되겠네요 이번에는 영 증시가좋지않은데

이번주는 증시가 떨어진만큼 다시상승하는

불장이길마라면서 다들 4월넷째주도

성투하시길바라겠습니다~~ 

즐건 한주가되시길요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

이번주 증시캘린더 공유감사합니다 이번주도 성투하세요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

정리를 엄청 잘 해서 공유해주셨네요.. 덕분에 정리가 잘 되었습니다. 한 주 마감할 때 이렇게 정리해서 돌아 보는 것도 튼 도움이 되더라고요.

웅이님의 댓글

웅이

이번주 증시 캘린더 잘 보고 갑니다 ~~ ㅎㅎ 좋은 정보라 . 항상 보면 도움이 되는거 같아요 다들 좋은 하루 보내세요 ~~

최신글