하이브 주가 급락 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이브 주가 급락 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-04-22 16:35 조회 조회2,231회
작성일 24-04-22 16:35 조회 추천0회

본문

오늘자 하이브 주가급락이네요 ㄷㄷ 

그이유가 하이브의 자회사 어도어 경영진들이 

경영권 탈취를 시도해온 정황을 파악하고

감사권을 전격 발동됬다는소식에

주가가 급락하였네요 진짜 이래서

엔터주는 ㅜㅜ 참 ... 장중 -7%까지 하락한상태이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

뉴진스가 통채로 떨어져 나가려고 한다고 이해하니까 주식이 이렇게 떨어지는 걸 이해했네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

근데뉴진스는 그래도 하이브에 남아있을것같은데 역시 엔터주는 이래서 ...ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

이거 입장이 양측 치열하던데 어느쪽으로 여론 기울었는지 한번 알아봐야겠네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그래도 ㅜㅜ 뭐 민희진이하이브상대로 이길수있을까 생각이들긴하는데어찌될지 지켜봐야겠지만요

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 에고 진짜 무슨일인가요 뉴스보니 서로 양측입장이 진짜 팽팽하더라구요

프린프링님의 댓글

프린프링

엔터주는 진짜 이슈에 너무 민감해요.. 기획사의 특성상 어쩔 수 없는 거겠지만.. 잘 해결됐으면 좋겠네요.

웅이님의 댓글

웅이

에고 하이브 주가가 급락했네요 ㅠㅠ 지짜 엔터주들은.. 이슈에 .. 민감하게 반응하는거 같더라구요 ㅠㅠ 안타깝네요

최신글