디앤디파마텍 공모주 청약 넣으셨나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

디앤디파마텍 공모주 청약 넣으셨나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-04-22 20:17 조회 조회1,607회
작성일 24-04-22 20:17 조회 추천0회

본문

오늘 내일 디앤디파마텍 공모주 청약하더라고요..
디앤디파마텍 공모주 청약 넣으셨나요??
경쟁률 좀 보고 내일 균등으로 넣을까 고민하다가 일단 오늘 1계좌만 넣어봤는데, 제발 1주라도 됐으면 좋겠네요..
은근히 공모주도 잘 하면 수익이 짭짤하더라고요..
근데 돌이켜보면 생각보다 경쟁률이 높아서 1주 받기도 힘들었어요..ㅜㅜ
특히나 주린이에게는 공모주만한 게 없는데.. 이번에는 결과가 어떻게 될지 기대됩니다~
공모주 청약 넣으신 분들, 다들 좋은 결과 있으시길 바랄게요!
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

공모주로 쏠쏠하게 재미 보는 분들 많으시더라구요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

공모주가 되면 정말 좋은 거고 안 되면 안 되는 거라.. 확실히 부담이 없어서 좋더라고요.

수기님의 댓글

수기

넣을까했는데 한국투자증권은 가입을안해서 ㅜㅜ 귀찮아서 패스했네요 ㅋㅋ 민테크이번에 넣었어요 오늘

프린프링

저는 이번주 일정에 있는 공모주는 다 신청했어요..
한주라도 되어서 치킨값이라도 벌고 싶습니다.

개미님의 댓글

개미

넵 ㅎㅎ 넣었네요 ~~ 아 요즘에는 공모주 잘 배정이안되서 한주라도받았으면좋겠어요 ㅎㅎ

프린프링

그쵸.. 이게 은근히 경쟁률도 높고 한주 배정받기도 힘들더라고요.. 그런 거 보면 확실히 공모주 하시는 분들이 많은가 봐요

최신글