정말 주식은 다방면에 관심을 가지고 있어야 하는것 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

정말 주식은 다방면에 관심을 가지고 있어야 하는것 같아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-04-23 15:34 조회 조회1,601회
작성일 24-04-23 15:34 조회 추천0회

본문

반도체주나 이차전지 AI주 말고도

다양하게 관심을 두고 있어야 하는것 같은데요

요즘 해운주나 조선주들도 좋아보이죠

그리고 태양광관련주도 좋다고 하는데요

월스트리트저널에서 태양광 스타트업 엑소와트에

2000만달라 한화로 약 276억원의 돈을 댄

투자자 중 올트먼 CEO가 포함되어 있다고 해서

관심이 많이 가고 있어요!!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

맞아요 ㅠㅠ진짜 알게많아야되는것같아요 진짜 ~ 어렵죠 공부해야되요

개미님의 댓글

개미

맞는말씀이에요 지금 핫한 섹터들말고도 오를만한 섹터들 관심가질필요가있죠 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

관심분야가 넓고 커버범위가 넓으면 확실히 유리한 느낌이긴 하네요

율무차님의 댓글

율무차

투자하는 곳만 지식이 있어도 된다고 생각했는데 다양한 쪽을 알면 더 좋긴 하겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

태양광 관련주는 생각지도 못했는데 한 번 확인을 해봐야겠어요~ 확실히 주식을 잘 하려면 다방면으로 알고 있어야 도움이 되더라고요.

웅이님의 댓글

웅이

정말 주식 초보에게는 주식은 너무 어려운거 같아요 여러가지 정보도 많이들어야 되고요 ㅠㅠㅠ 뉴스도 많이봐야 하고

최신글