테슬라 머스크 일정연기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 머스크 일정연기

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-04-21 17:18 조회 조회1,418회
작성일 24-04-21 17:18 조회 추천0회

본문

일론 머스크가 인도 방문 계획을 연기했다고 하네요 테슬라가 최근 연일해서 주가하락을 겪고 직원 감축등 위기를 겪고 있기 때문으로 보이는데요 .. 

머스크는 이달 중 인도를 방문해 총리와 만나고 현지 투자 계획을 발표할 예정이었는데 연일은 악재때문에일정을 조금 연기한거 같네요 ,,

테 계속 주가가 떨어지는데 ㅠㅠ 조금도 힘을 못쓰는거 같더라구요 ㅠㅠㅠ.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 쪽은 많이 심각해보이네요 기대를 모았던 사이버트럭도 잡음이 자꾸 들리고요

율무차님의 댓글

율무차

테슬라 반등할 기미가 안보이는 거 같네요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 ㅠㅠ 인도에 방문해서 투자할만큼 여유가 있어보이지 않고 지금 발등의 불 끄기도 바쁠것 같네요 ㅠㅠ 어쩌다가 테슬라가 하..

개미님의 댓글

개미

참 테슬라가 크게 오를만한 재료가없는것같아요 한동안 주가가이러지않을까싶네요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

일정연기는 어쩔수없는것 같아요 발표할 것들이 정리가 안될 것도 같고 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라는 여러모로 올해 악재가 너무 많아요... 판매부진은 물론이고 실적도 안좋으니까 더 주가하락에 영향을 준 것 같아요..

최신글