중동 악재에 환율까지 급등하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중동 악재에 환율까지 급등하네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-04-14 22:27 조회 조회730회
작성일 24-04-14 22:27 조회 추천0회

본문

전쟁으로 인해 유가도 치솟더니 이제는 달러 환율까지 빠르게 치솟는 중이라고 하네요..
이런 분위기라면 1,400원대까지 올라갈 수 있다는 말까지 들리던데 무섭습니다..
예고하던 6월 금리인하도 지금 상황에서는 무리인 것 같고..
올해 안에 금리인하기 되긴 되는 건지.. 알 수가 없네요..
게다가 이란의 이스라엘 공습 소식으로 인해 비트코인까지 급락했었더라고요..
전쟁이 길어지면 길어질 수록 국제 정세만 악화되고 좋을 게 없는데, 얼른 종전이 되었으면 하고 바랍니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

금리인하도 늦어지는 거 같고 여러모로 악재가 겹치네요

율무차님의 댓글

율무차

진짜 한달 사이에 급변 했네요 정세가

개미님의 댓글

개미

에고 진짜 악재가 터졌군요 ㄷㄷ 진짜 1400원까지 달러가 올라갈가능성도 배제할수가없겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

오늘 하루종일 주식도 진짜 난리네요 ㅠㅠ 진짜 종전이 빨리 됐으면 좋겠어요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

환율이 급등하니 외인 투자세력도 빠지고 비트코인도 빠지고 참 영향력이 어마어마합니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 전쟁으로..인해서 영향을 받는게 너무 많은거 같아요 ㅠㅠ 진짜 영향력이 엄청 큰거 같아요 ,,,

최신글