원달러 환율, 1400원 가나…중동 사태에 강달러 지속 전망 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원달러 환율, 1400원 가나…중동 사태에 강달러 지속 전망

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-04-15 00:56 조회 조회1,935회
작성일 24-04-15 00:56 조회 추천0회

본문

원달러환율이 17개월만에 연일 연고점을 갱신하며 

1370원대를 넘어섰다고 합니다

미국 연준의 금리인하가 당초 예상보다 늦어질 가능성이

커지면서 글로벌 달러가 강세를 보이기 떄문이라고 하네요

또 이란이 이스라엘을 보복 공격하는 등

중동의 지정학적 위험이 커지고 있기 떄문에

환율 오름세는 한동안 더 지속될 것으로 보이고 있다고 합니다

이에 원달러 환율은 1400원대까지 바라봐야할 수도 있다는

전망이 나오고 있다고 하니 당분간은 환율이 높아질 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

환율 1400도 진짜 갈 거 같네요 이런 분위기는

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 와지짜 환율이 계속해서 오르고있네요 진짜 1400원가지않을까싶ㄴ에ㅛ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 달러 환율이 장난 아니네요 달라로 재테크 하신 분들은 좀 재미봤을듯

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 이게 무슨일인지 ㅠㅠ 여행다녀왔다가 남은 달라 가지고 있는데 가격이 많이 바뀌긴 했네요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

환율 엄청 오르는거 같아요 ㅠㅠㅠ진짜 이렇게 재테크 하는 방법도 있네요 ~~ 진짜 엄청 오르고 있네여

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 달러환율이 엄청 오르고 있어요 ~~ ㅎㅎ 진짜 요즘 환율이 장난이 아니에요 여행가기도 부담이네요

최신글