빅테크들이 AI칩 전쟁 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빅테크들이 AI칩 전쟁

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-15 13:47 조회 조회580회
작성일 24-04-15 13:47 조회 추천0회

본문

더 똑똑한 인공지능 모델로 경쟁하던 글로벌 빅테크들이 이번에는 AI 칩 전쟁에 뛰어들고 있다고 하네요 요즘 이 시장에서 절대 강자로 떠오른 엔비디아에 더이상 끌려가지 않겠다고 선언한셈이라고 하던데요  엔비디아에 의존하는것만으로는  AI 시장에 제대로 대응할 수 없다거 판단되는거 같네요 

이젠 성능을 넘어서 효율성경쟁으로 갈거같네요 기대가 됩니다 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

AI칩 경쟁은 어쩔수 없는 듯 지금의 미래는 누가봐도 반도체 +AI라서요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

빅테크여도 지금 AI 경쟁에서 밀리면 언제 밀릴줄 모른다는 생각이 큰것 같아요 아무래도

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘 빅테크 경쟁이엄청 나다고 하더라구요~~ ㅎㅎ 앞으로 경쟁은 더 심해 지겠죠 ... ㅠㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

당장은 엔비디아가 꽉 잡고 있는데 앞으로 치열해질 경쟁 기대되네요

프린프링님의 댓글

프린프링

지금은 엔비디아가 시장을 장악하고 있어서 차세대 주자가 어떤 기업이 될지 궁금하네요.. 경쟁이 치열하겠어요.

최신글