이번주 증시일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 증시일정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-04-15 16:06 조회 조회1,595회
작성일 24-04-15 16:06 조회 추천0회

본문

이번주 한주 증시일정표입니다!

또이렇게 한주가시작되었네요

이번주도 많은 일정들도 있고

실적발표,연설,지표발표들이있을

예정이네요 변동성에 유의들하시면서

이번주도 다들 성투하시길바라겠습니다 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

한눈에 쏙 들어오네요 성투하시길 바라요 ~~!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 한눈에 보기편안하게 증시일정이 나와있더라구요 이번주도 성투하시길요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

시간대별로까지 되어있어서 진짜 관심있는거 찾아서 보기 너무 편하게 되어있네요 감사합니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 시간대별로 잘나와있더라구요 주요지표들이있으니 이번주도 변동성유의하시고 성투하셔요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

실적 발표부터 이번주도 꽉 찬 느낌이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵ㅋㅋ 아니근데 매주 한주한주가 꽉찬느낌입니다 한주마다 일정들이 항상많아요 ㅋㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

넷플릭스 실적 발표가 목요일이군요

최신글