목표가 상향, 엔비디아 4% 급등…주가 900달러 재돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

목표가 상향, 엔비디아 4% 급등…주가 900달러 재돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-04-12 08:56 조회 조회1,015회
작성일 24-04-12 08:56 조회 추천0회

본문

목표가 상향, 엔비디아 4% 급등…주가 900달러 재돌파.jpg

엔비디아는 전거래일보다 4.11% 급등하며 906.16달러를 기록

지난 4월 1일 이후 처음으로 900달러롤 회복하는데 성공했다고 합니다.

이 날 엔비디아와 관련된 호재는 투자사 레이몬드 제임스에서

엔비디아의 목표가를 기존의 850달러에서 1100 달러로

상향하며 강력매수 등급을 유지한 것이라고 하네요

어제 테슬라가 투자사들이 목표가 하락을 하자

주가가 급락한 것과 정반대되는 움직임이네요

최근 버블우려가 나오면서 약세를 면치 못햇던 엔비디아가

다시 기지개를 펴는 모습인지 궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아는 한번 주춤하더니 다시 상승상승하고 있네요 ㅎㅎ 멋져요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아는 올리고 애플과 테슬라는 내리고 .. 참 빅테크의 전망이 이러네요

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아진짜 주가가 계속 쭊쭊 올라가는거 같아서 보기 좋네요 ~ 좋은소식이 많이 들리는거 같은데요 ㅎㅎ.!!

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아가 다시 힘을 줘서 올라가려는건가요 일시적인건지 궁금하네요

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아 급등 소식 너무 좋네요 앞으로도 꾸준히 조금이라더 더 오를거 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 긴기하네요

최신글