리비안 차트 보니까 속상하네요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

리비안 차트 보니까 속상하네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-04-13 17:59 조회 조회262회
작성일 24-04-13 17:59 조회 추천0회

본문

지금 전기차 시장의 상황이 좋다고는 생각하지 않았지만..
그래도 미래에는 결국 전기차라고 생각해서 투자를 했는데, 뭐든 신중할 필요가 있다는 걸 다시 한번 더 깨달았네요..ㅜㅜ
지난 3월에 전기트럭 제조업체인 리비안이 신차를 공개하면서 주가도 다시 오름세를 보이길래 장투할 생각으로 매수했거든요..
근데 요즘 차트 보면 너무 속상하네요..
그 전에 너무 많이 떨어져서 손절하신 분들도 많았던 종목이라 투자에 좀 더 신중을 기했어야 하는데 말이죠..
나름 주식 공부도 한다고 하는데 투자는 정말 너무 어렵습니다..
타이밍 맞추기가 참 힘드네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

전기차 쪽은 수요가 엄청 부족하다는 거 보면 당분간 쉽지 않을 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 전기차 당분간은안좋은 소식이 많기는 할거 같더라구여 ㅠㅠㅠ.. 쉽지 않아보이내요 어쨋든 ㅠㅠㅠ 어려워요…

최신글