애플 새 칩으로 전면 개편 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 새 칩으로 전면 개편

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-13 19:35 조회 조회713회
작성일 24-04-13 19:35 조회 추천0회

본문

애플이 자체 개발한 새 칩으로 맥 라인업의 전면 개편을 추진 중이라고 하네요

올해 말부터 시작해 내년 초까지 M4 칩을 탑재한 제품의 출시를 목표로 하고 있는데 새칩을 장착해서 맥북 프로, 맥 미니를 우선 출시하고 이후 계속해서 새 제품을 출시할 예정이라고 하는데 애플 주가에도 많은 영향을 주겟죠?

2026년부터는 판매량도 늘어날것으로 기대하고 있네요 

기대되네요!

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

오호 새칩으로 전면 개편한 제품을 선보인다니 주가에도 물론 영향을 많이 주겠네요 ~~ 기대되는 소식이네요 !!

참기름님의 댓글

참기름

이 소식 들리고 주가가 4% 이상 급등하더라구요

율무차님의 댓글

율무차

애플이 드디어 상황 반전에 나서는 모양새네요

개미님의 댓글

개미

무엇이든지 ㅜㅜ 뭔가 잘되서 애플은 하루빨리 주가가 회복되었음좋겠네요 ,,

노후준비님의 댓글

노후준비

맥 라인업으로 애플이 산뜻 오르는것 같더니 지지부진한 느낌이네요 다시 ㅠ

최신글