편의점 관련 주 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

편의점 관련 주 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-04-13 19:41 조회 조회1,205회
작성일 24-04-13 19:41 조회 추천0회

본문

작년부터 주가가 내리막길을 걸었던 편의점주가 올해도 계속 주가가 안좋은가 보더라구요 ,,1분기에 편의점 사업 부문의 성장률이 둔화 되면서  주가도 하락세를 면하지 못하고 있네요 ..목표주가도 일제히 하향하면서도 저점매수의 적기라고도 하는데요 ..~~ 지금까지는 ..편의점 관련주는 저도 찾아본적은 없지만 한번 관심을 가저봐야 겠어요 ㅎㅎ.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

편의점 주위에 엄청 우후죽순 생겨나서 좋을줄 알았는데 이미 고점을 찍었다고 보는건지 상황이 좋지 않은가보군요

율무차님의 댓글

율무차

편의점 주식은 작년부터 별로였었군요

수기님의 댓글

수기

에고 ㅜㅜ진짜 편의점관련주들은 안살펴봤는데 지금은 저점의매수적기라면 살펴볼 필요성이있겠군요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

저점인가요 그래프 한번 살펴봐야겠네요!!

프린프링님의 댓글

프린프링

편의점 관련주는 챙겨 보지 않았는데, 저점일 때 매수하는 게 나을까요?? 한 번 알아봐야겠네요~

웅이님의 댓글

웅이

편의점 관련주는 저도 찾아본적이 없엇는데 한번 관심가지고 봐야 겠네요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 편의점관련주는 생소하네요

최신글