테슬라, 자율주행 구독료 '반액 세일' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라, 자율주행 구독료 '반액 세일'

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-04-14 09:14 조회 조회956회
작성일 24-04-14 09:14 조회 추천0회

본문

전기차 수요 둔화로 고전하고 있는 테슬라가 

지난해 전기차 가격시장을 시작한 것에 더해 이제 자율주행 소프트웨어 구독료까지

절반으로 낮췄다고 합니다.

아직은 미국 내에서만 적용한다고 하는데 얼론들은 이러한 세일을

의외의 행보라고 전했다고 하네요

앞서 머스크가 FSD(자율주행 소프투웨어)에 기능들이 추가되면서

비용이 오르면 올랐지 내릴일은 없었다고 강조해왔기 때문인데

확실히 테슬라의 상황이 영 좋지 않다는 것을 보여주고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

절대 할인하지 않겠다고 하던 걸 반값이나 할인하고 있군요

웅이님의 댓글

웅이

오호 자율주행 구독료까지 할인하다니 그것도 반값이나 ㅠㅠ 진짜 테슬라가 많이 안좋은가 봅니다...

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

확실히 분위기가 많이 안좋긴 한 거 같네요

개미님의 댓글

개미

에고 진짜 ~ 뭔가 이게 좋은쪽으로 주가에 반양될것같지는않는데요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 지금 위기라고 판단한것 같기는 하네요 근데 이게 장기적으로 좋게 작용할지는 모르곘네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반액세일이라니 진짜 구독료 할인 없다고 그렇게 말하더니 ... 진짜 한치 앞을 모르겠네요

햇님님의 댓글

햇님

구독료 반값세일이라니 ㅠㅠ 진짜 좀 상황이 안좋기는 한가 보네요 ㅠㅠㅠ.. 앞으로  어찌될런지 ㅠㅠㅠ..

최신글