이란, 이스라엘에 보복 감행…중동 전면 확전 위기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이란, 이스라엘에 보복 감행…중동 전면 확전 위기

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-04-14 09:21 조회 조회475회
작성일 24-04-14 09:21 조회 추천0회

본문

이란이 현지시간 13일 이스라엘을 향해 전면 공습을 감행했다고 합니다.

지난 1일 이스라엘이 시리아 수도 다마스쿠스 주재 이란 영사관을 폭격해

이란 혁명 수비대 고위급 지휘관을 제거한 지 12말이네요.

이로써 중동 상황은 전면 확전의 위기로 빠져들게 됐다고 합니다.

미국은 이란의 드론을 격추하며 이스라엘 방어에 나섰고

이스라엘은 이란 공격에 강력 대응이 필요하다며

곧 뒤따를 것이라는 성명을 냈다고 하네요.

이란이 참전하면 문제가 정말 커질 수도 있는데 문제가 심각해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

중동 지도자들이 너무 강성들이라 대립이 너무 심해지네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

지금 중동 지도자들 면면 대단하긴 하더라구요 ; 이스라엘도 그렇고

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 전쟁 소식이 끊이지 않네요 첨에 전쟁소식에 이 시대에 전쟁이 말이 되나 했는데 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 전댕이 참.. 너무 오래 되는것 같네요

햇님님의 댓글

햇님

외진짜 전쟁이 이렇게 많은 영향을 미칠줄이야 ㅠㅠㅠ진짜 .. 전쟁좀 그만 햇으면 좋겟어요 ㅠㅠ 너무 하네요 ..

최신글