쿠팡 주가 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠팡 주가 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-14 19:28 조회 조회465회
작성일 24-04-14 19:28 조회 추천0회

본문

총선 직후 유료 멤버십 월 회비를 큰 폭으로 인상한 효과로 쿠팡의 주가가 급등했다고 하네요 ..쿠팡 주가의 급등의 이유는  유료 멤버십 월 회비를 기존 4990원에서 7890원으로 오십퍼센트 넘게 인상하기로 하면서 수익성이 높아질 것이란 기대감에 투자자들이 쿠팡주식을 사는것 같더라구요 ~ 아무래도 요금 상승이 실적에는 더 영향을 주는건 맞으니까요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게 말입니다 쿠팡 주가도 많이 오른거 같더라구요 ~~ 진짜 쿠팡 멤버쉽 너무 비싸게 오른거 같아요 ㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

멤버쉽을 꽤 많이 올리더라구요 혜택이 좋긴하던데 ... 부담스러울 정도로 올라가면 어떻게해야할지..

율무차님의 댓글

율무차

쿠팡 혜택 왜이렇게 올리나 했더니 회비를 올리는 거였군요

노후준비님의 댓글

노후준비

쿠팡플레이로 스포츠 중계를 하면서 재미 좀 봤다고 하던데 그렇다고 올리는건 ㅠㅠ 근데 또 주가는 오르고 에잇

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러니깐요 쿠팡 진짜 오르는거 반대네 ㅠㅠ 진짜 반대네

최신글