금값도 너무 오르고 유가도 오르고 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값도 너무 오르고 유가도 오르고 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-04-14 19:40 조회 조회673회
작성일 24-04-14 19:40 조회 추천0회

본문

중동 리스크가 번지면서 배럴당 90달러 선인 국제 유가가 130달러까지 치솟을 수 있다는 관측마저 나오는중이라고 하네요 

이미 전문가들은 지정학적 불안정으로 국제 유가와 금값이 더 오를 것으로 보고 있고 유가 상승이 지속될 경우 인플레이션에 영향을 미칠 가능성이 크고 결국 기준금리 인하는 미뤄질 수 밖에 없을거라고 하는데요 ㅠㅠㅠ 올해 금리인하도 한참을 기다려야 하는걸까요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

올해 초만 해도 금리인하가 하반기까지는 정상적으로 이뤄질 거 가았는데 상황이 급변해가네요

율무차님의 댓글

율무차

유가는 진짜 제가 본 것 중 가장 높이 올라가고 있네요 지금

수기님의 댓글

수기

ㄷㄷ 그러게요 진짜 다오르는데 중요한거는 제가가진 종목들은 안오르는다는것...휴

개미님의 댓글

개미

진짜 금리인하 이번년도 에 이루어질지 의문이네요 점차 어려워지네요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 그냥 유가도 오르고 먹는 기름들도 오르고 진짜 문제가 많네요 한숨만 나와요 에고고

임댕댕님의 댓글

임댕댕

다들 지금 안전자산으로 옮겨타고 있는것 같아요 금값이 오를 수 밖에 없는 듯 ㅠㅠ 달라도 강세고

최신글