마이크로소프트의 대일 투자금액 규모가 어마어마하네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이크로소프트의 대일 투자금액 규모가 어마어마하네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-04-10 16:21 조회 조회224회
작성일 24-04-10 16:21 조회 추천0회

본문

지금도 AI가 실생활에 미치는 영향이 큰 편인데.. 앞으로는 더욱 더 AI 산업이 발전할 것 같아요..
국내 기업은 물론 외국의 기업들도 다 AI 사업에 투자를 많이 하는 추세더라고요~
오늘 나온 기사만 보아도, 마이크로소프트가 일본에 2년 간 약 4조원을 투자할 거라는 계획을 발표할 예정이라고 하던데..
첨단 인공지능 AI 데이터센터를 구축할 예정이래요..
무엇보다 마이크로소프트의 대일 투자금액으로는 역대 최대 규모라 더욱 관심이 갑니다..
마이크로소프트 뿐만 아니라 다른 글로벌 반도체 기업들도 대일 투자를 확대하는 중이라고 하던데..
이런 것만 보아도 일본이 AI 사업에 정말 본격적으로 힘을 쏟을 거라 예상되네요..
이와 연관된 관련주들도 잘 살펴보는 게 좋을 듯합니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

AI에 투자하는게 많기는 하더라구요 가전부터 시작해서 일상생활에 투자를 많이 하는 듯 ~

참기름님의 댓글

참기름

일본이 반도체 부흥 하려고 노력하는 거 같더라구요

최신글