테슬라 판매량.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 판매량..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-04-11 10:05 조회 조회715회
작성일 24-04-11 10:05 조회 추천0회

본문

테슬라가 8월에  로보택시 공개를 앞두고 주가에 훈풍이 불었었는데요 테슬라 주가가 다시 하락세로 전환한것으로 보이네요 ... 미국의 투자업계에서는 테슬라의 올해 판매 전망치를 하향 조정하기까지 했네요 

그래서 테슬라 주가가 더 내려가는듯 해 보이네요..

올해 판매량이 작년 판매량보다 더 감소할것으로 보이는듯 싶어요 테슬라 주가가 올라오기에 아직 부족해 보이네요 ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 테슬라 전망이 너무 안좋은거 같아요 ㅠㅠㅠ 에휴 진짜.. 어떻게 그럴수가 있을까요 ㅠㅠㅠ..안좋네요 ...

수기님의 댓글

수기

에고 진짜 특별하게 테슬라가 이번에는 오를만한 큰 호재가없는듯합니다..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

하락세일것 같긴 하네요 ㅠㅠ 주가가 오를 만한 이슈가 없어서 더 걱정입니다 하..

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 얼마전에 베트남 다녀왔는데 빈그룹의 전기차도 엄청 보이더라구요 해외에서 테슬라 보기 힘들던데 ㅠ

율무차님의 댓글

율무차

투자사들 반응이 안좋은 거 보니 당분간 분위기가 좀 암울할 거 같네요

최신글