금테크 궁금해요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금테크 궁금해요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-04-12 11:00 조회 조회543회
작성일 24-04-12 11:00 조회 추천0회

본문

안녕하세요 금테크 하시는분계신가요 ?

아이들 돌반지는 안팔고 가지고있고 조금씩 사서 모으고 싶은데요 

혹시  금테크 하시는분들 계신가요 어떤방법으로 모으시나요~~

금값 저렴할때 조금씩 구매해서 두시는건가욯ㅎ

금테크는 원래 딱히 생각을 많이 하지는 않는 편인데..

요즘에 많이들 하시는거 같아서 어떤 방법으로 하시는건지

궁금해서 문의드립니다~~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 금테크해요 근데 요즘은 실물 아니고도 할 수 있답니다!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저는 현금으로 비상금 모아서 1돈씩 사서 모으고 있어요 근데 지금은 너무 비싸서 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 요즘에 금테크 엄청 많이 하더라구요 `~ ㅎㅎ  진짜 금테크 너무 부럽네요 ㅎㅎ 저도 해보고 싶은데 ... ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

작년이라도 들어갔어야했는데 못 간게 한이네요 금테크는 금을 사는 걸로 하지않나요?

최신글