고민이네요 주식.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

고민이네요 주식..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-04-12 11:21 조회 조회304회
작성일 24-04-12 11:21 조회 추천0회

본문

진짜 주식을 시작하면 돈을 많이 벌수 있는 확률이 높을까요? 잃을수도 물론 잇겟지만. 주변에서는 진짜 많이들 하시더라구요 

대부분 손해를 보더라도 이야기를 안하는걸까요 ...  주식도 꾸준히 적립식으로 하면 좋은걸까요 ㅠㅠㅠ.

뭔가 얼마나 해야 할지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ..

주식 잘하시는 분들 ... 정보를 어디서 얻어야 할지 ㅠㅠㅠ 고민이네요 ㅜㅜㅜ..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

주식으로 많은돈을 버는건 일부이지 않을까 생각하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

적립식으로 한다면 빅테크로 하시길 추천드립니다 주식으로 엄청난 부를 누리려고 하면 더 위험합니다

햇님님의 댓글

햇님

그러게 저도 궁금한 점이에요 ..주식으로 엄청 돈을 많이 벌려면 그만큼 투자금도 엄청 많아야 겠죠 ?ㅠㅠㅠ

최신글