엔비디아 1% 상승…또 한 번의 '어닝 서프라이즈' 기대 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 1% 상승…또 한 번의 '어닝 서프라이즈' 기대

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-08-22 09:20 조회 조회132회
작성일 24-08-22 09:20 조회 추천0회

본문

엔비디아의 주가는 21일(현지시간) 1% 상승하여 128.50달러로 마감했습니다. 

이는 전날 6거래일 연속 하락 후 반등한 것입니다. 

엔비디아는 28일 장 마감 후 실적을 발표할 예정이며, 

애널리스트들은 5~7월 분기에 주당 64센트의 순이익과 286억5000만달러의 매출을 예상하고 있습니다.

올해 들어 엔비디아 주가는 157% 상승했으며, 

최근 블랙웰 칩의 출시 연기에 대한 우려에도 불구하고 강한 실적 기대감이 유지되고 있습니다. 

스리니 파주리 애널리스트는 매출이 300억달러에 이를 것으로 전망하며 '강력 매수' 의견을 제시했습니다. 

루벤 로이 애널리스트는 8~10월 분기 매출 가이던스가 현재 시장 전망치를 소폭 웃돌 것으로 보며 

목표주가를 165달러로 설정했습니다.

전문가들도 실적이 좋게 나올걸로 보고 좋은 전망을 하고 있는데 점점 더

실적발표가 기다려지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

실적에서 한번도 실망을 준 적이 없는 엔비디아라 그런 믿음이 끌어올린 거 같네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

그런데 오늘 많이 떨어직니 했네요 엔비디아 자체의 문제는 아니겠지만

임스타님의 댓글

임스타

실적은 문제가 아닐것 같아요 하지만 반도체 기술주다 보니 앞으로는 그래도 상승으로 갈듯해요 중간 중간 하락은 있겠지만요

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아는 진짜 꾸준하게 . 오르락 내리락 하는거같군요 정말 주가란 알수가 없는거같아요 소식 잘 봣습니다 !! ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

왔다갓다하지만 그래도 엔비디아는 어쨋든 이정도는 계속 유지하는거 같아서 다행이에요

대박부자님의 댓글

대박부자

실적에 대한 기대감과 우려가 같이 되는 모양새입니다 엔비디아에 대한 기대감이 워낙 높기에 실적이 좋아도 걱정스럽긴 합니다

최신글