카카오게임즈 주식 매수 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오게임즈 주식 매수

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-08-22 16:42 조회 조회88회
작성일 24-08-22 16:42 조회 추천0회

본문

증권가에서 주가가 급락한 카카오게임즈 주식을 이제는 매수해야 한다는 주장이 나오고 있더라구요 목표주가도 올랐는데요 

올해 카카오게임즈의 2분기 영업이익이 28억원으로 전년 동기 대비 76% 급감했 고 카카오게임즈 주가도 33% 하락했다고 하는데 이제 매수 적기인가요?

카카오게임즈가 투자한 게임 개발사들의 가치를 고려할 때 저평가됐다는 이야기네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

카카오게임 전망이 따로 좋은게 있을까요 저점이라 들어가는 건 좀 무섭긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

영업이익이나 주가가 반등이 올가라고 확신하면 들어갈 적기같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

흐음.. 목표주가가 올랐군요.. 지금이 매수 시기인지.. 아무래도 저평가 얘기도 좀 들리기는 하네요 ;;

임스타님의 댓글

임스타

게임주가 확실히 최근에 좋은 흐름을 타고 있는 것 같아요 근데 게임주도 뭔가 엔터주처럼 진입장벽이 높은 느낌입니다 저한테는

대박부자님의 댓글

대박부자

그러게요 갑자기 카카오게임이 상승해서 놀랐네요 반면 카카오페이등 이슈가 많은데 카카오 계열은 올라도 걱정스럽습니다 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

카카오 손절한 후로는 카카오 관련주들은 안 보고있었는데, 카카오게임즈 전망이 좋은가 보네요.. 다시 봐야겠어요

최신글