그래도 로블록스 주가가 꾸준히 올라서 다행이에요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

그래도 로블록스 주가가 꾸준히 올라서 다행이에요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-08-22 23:27 조회 조회64회
작성일 24-08-22 23:27 조회 추천0회

본문

로블록스가 초딩들에게 인기가 많다고 들었는데..
그만큼 유저수도 많고 매출도 꾸준히 오르는 중이래요.
근데 매출보다 드는 비용이 더 많아서 이익이 나지 않는다고 하네요...

이 때문에 로블록스에 대한 전망이 별로 좋지만은 않던데, 생각했던 것보다 주가는 꾸준히 올라가는 중이더라고요.

8월 초부터 계속 하향세더니 지금은 다 회복하고 우상향하는 흐름을 보이네요.
이대로만 꾸준히 올랐으면 좋겠습니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

로블록스 다른 장르로도 진출 한다고 했던 거 같은데 그 소식은 아직 안들리네요 그래도 꾸준히 우상향하고 있으면 좋네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

아직 다른 쪽으로 진출한다는 소식은 저도 못들었어요. 꾸준히 잘 올라가주기만 하면 좋겠네요

율무차님의 댓글

율무차

우리나라에서도 아이들한테 인기 좋더라구요 로블록스

프린프링

우리나라 아이들이 로블록스 정말 좋아하더라고요. 근래에는 마케팅도 힘 쓰는 것 같았는데 주가도 잘 오르면 좋겠어요

임스타님의 댓글

임스타

뭔지 몰라서 검색했네요 우리나라에서도 인기 많다고 하니 음.. 한번 주가도 지켜봐야겠어요

프린프링

로블록스 한국에서 인기 많아요.. 로블록스하는 게임 유튜버들도 많더라고요. 게임주는 이슈에 민감해서 더 어럽네요

햇님님의 댓글

햇님

음저도 뭔지 몰랐는데 그래도 꾸준히 오르고 있어서 다행이네요 ~ 인기가 좋은종목인가 봅니다 주가 지켜봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

프린프링

한참 올랐다 떨어진 후로는 전망이 애매한데 그래도 꾸준히 오르기는 하니 장투로 믿고 가려고요

대박부자님의 댓글

대박부자

초딩의 파워인가요? 매출이 좋은데 .. 이익이 없다니 개발단계에서 너무 고려를 하지 않았네요..

프린프링

듣기로는 초통령이라고도 했던 것 같은데, 최근 마케팅에 투자를 더 많이 하면서 이익이 더 줄어든 것 같아요..ㅜㅜ

최신글