테슬라, 전기트럭 화재+리콜, 5.65% 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라, 전기트럭 화재+리콜, 5.65% 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-08-23 10:00 조회 조회59회
작성일 24-08-23 10:00 조회 추천0회

본문

22일 뉴욕증시에서 기술주 매도세와 테슬라의 악재로 인해 

테슬라 주가가 5.65% 급락해 210.66달러에 거래되었습니다.

테슬라는 미 국가교통안전위원회가 캘리포니아 고속도로에서 발생한

테슬라 전기트럭 화재에 대해 조사를 착수했다는 소식과

2016년 식 모델 X의 루프조각 문제로 차량 리콜이 실시했다는

두가지 악재가 겹치며 큰 폭으로 하락했다고 하네요.

한동안 올라오는 가 했는데 다시 흔들리는 테슬라네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

에고..아무래도 진짜 전기차관련 이슈가 있으니.. 영향이 갈 수밖에 없는 상황이죠...

임스타님의 댓글

임스타

테슬라는 진짜 꾸준하게 보면 좋은 소식이 없는 올해인것 같아요 ㅠㅠ 악재가 계속 겹치네요 정말

햇님님의 댓글

햇님

에고 테슬라 정말 요즘 상황이 별로 좋직 않은거같아보여요 ㅠㅠ 얼른 주가도 회복을 했으면 좋겟는데 너무 안타깝습니다 . ㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

전기차 화재소식이 많아서 이게 테슬라만의 문제는 아닌거라 생각되지만 테슬라 주가에는 확실히 악재이네요

웅이님의 댓글

웅이

정말..ㅠㅠㅠ 너무 악재가 계속 겹치는거같아요 .. ㅠㅠ 주가가 오를수가 없는 . 상황인거같군요 . ㅠㅠㅠ너무안타까워요

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라는 악재가 오면 계속 겹치는 것 같아요.. 투자자 입장에선 안타깝고 답답하네요

최신글