삼성전자 실적이발표되었네요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자 실적이발표되었네요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 2건 작성일 24-04-05 22:34 조회 조회234회
작성일 24-04-05 22:34 조회 추천0회

본문

삼성전자 실적이발표되었네요 ~ 

기대치 상회한 모습이네요 매출은 71조 영업이익은 6.6조로 발표되었습니다 

오늘 어닝서프라이즈 수준으로 1분기 실적이 나왔는데도불구하고 삼전이 오늘은 하락세인던데 ~ 

뭔가 실적에따라서 주가가 안가는 종목중에 하나인것같네요 ~ 주가가 오늘은 눌리는모습인데 

그래도 요즘 기세가 좋은 삼성전자 아닌가싶습니다 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

실적이 좋았는데도 주가가 영 안가는 건 의외긴하네요 예상범위 안이었던 걸까요

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 요즘에~~ 삼성전자 주가도 좋고 실적도 좋고 해서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 소식 잘 보고 갑니다~~

최신글