이차전지와 반도체 ㅠㅠ.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이차전지와 반도체 ㅠㅠ..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-04-08 11:08 조회 조회306회
작성일 24-04-08 11:08 조회 추천0회

본문

국내 증시를 주도했던 이차전지 업황이 악화되고 있나 보네요 

포스코그룹과 에코프로그룹 시가총액이 한 달 새 20조 원 이상 증발하였다고 하는데요 .. 최근에 반도체 업황은 크게 분위기가 달라져서 삼성전자 주가도 힘을 받고 잇죠 ㅎㅎ 이차전지는 지고 반도체는 다시 뜨는걸까요 

전기차 업계 악재가 계속되면서  주식시장에서도 이차전지와 반도체 희비가 교차하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

이차전지가 핫했던만큼 ㅜㅜ 지금 확죽으니깐 뭔가.. 그래도 다시가지않을까요 ?

개미님의 댓글

개미

작년이 이차전지의 한해였다면은 올해는 반도체의 한해이지않나싶네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 올해에는 좀 반도체 시장이  뜰런지 . 기대가 되네요~~ 이차전지는 어떻게 될런지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

돌고 도나 보네요 시장은 확실히

최신글