무섭고 든든한 파생시장입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

무섭고 든든한 파생시장입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 8건 작성일 24-04-08 14:43 조회 조회683회
작성일 24-04-08 14:43 조회 추천0회

본문

진짜 점점 선물 파생이쪽으로 가면은 살떨리기는한데 

이제 일반주식이나 이런거 하면은 걍 재미있네요 

무서우면 무섭고 든든하면 든든한 파생시장입니다

채권롱잡은거있었는데 계속해서 들고있었따면 

눈앞이 컴컴하네요 다행히 몇일전 청산해서 망정이지 

지금생각만하면 아찔하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ뭔가 공감가네요 무서우면서도 든든한 파생지장 ㅋㅋㅋ 그래도수익은확실히..ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 맞아요 ㅋㅋ 진짜 근데 수익은 아무래도 확실히 주다보니깐 끊지를 못하죠...ㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

확실히 더 리스키하긴 하죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

그쵸그쵸 근데 뭐 일반주식할떄는 그냥 진짜이제는 재미있는것같아요 ㅋㅋ 재미로 하는..ㅋㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

확실히 아찔할 때가 있죠 저도 리스크가 큰 것일 수록 보수적으로 접근하는 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그쵸 리스크가있는거는 진짜 보수적으로 접근해야되는게 맞는것같습니다 !!

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 파생상품..그런거 볼때 수익은 많다고 들엇는데 뭔가 .. 접근이 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

진짜 파생시장 확실히 무서워요,,,ㅠㅠ 진짜 수익성은 좋다고 말들을 하는데 .. ㅠㅠ 처음 시작하기가 어렵기는 한거같더구요 저도 ,,

최신글