미성년 주식 투자자들에게도 삼전은 사랑받고 있네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미성년 주식 투자자들에게도 삼전은 사랑받고 있네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-04-08 15:58 조회 조회349회
작성일 24-04-08 15:58 조회 추천0회

본문

요즘 아이들은 진짜 다 빠른 것 같아요..
초등학생들도 주식을 하는 친구들이 많다고 하고.. 미성년자들이  용돈 대신에 주식을 받는다는 이야기도 많이 들리더라고요..
근데 미성년자들도 확실히 미장에 투자를 많이 하나 봐요~
아무래도 다 주식시장의 흐름을 따라가는 거겠죠?
오늘 기사를 보니 미성년 주식 투자자에게 가장 인기 있는 주식은 삼성전자라고 하네요...
요즘 특히나 삼전이 주가흐름이 좋은 때라 더 좋은 소식으로 들려옵니다~
미장에서는 테슬라와 애플의 투자세가 높은 것으로 나타났다고 하던데.. 이건 좀 의외인 것 같아요..
하락세이긴 하지만 그래도 탄탄한 기업이라 미성년자들도 투자를 하나 봅니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

삼성이 가장 든든하게 들어가기 편한 주식인 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

이름 값 높은 주식들이 아무래도 인기가 많은가 보네요

개미님의 댓글

개미

동학개미들,미성년한테 꾸준하게 사랑을받고있는 종목인것같습니다 ^^

웅이님의 댓글

웅이

그러게요미성년 주식은 삼성과 테슬라가 아주 인기가 좋다고 하더라구오 ㅎㅎ 신기하네요 삼상전자 흥햇으면 좋겟습니다 ㅎㅎㅎ

최신글