금값많이 올라서 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값많이 올라서 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-04-09 13:23 조회 조회343회
작성일 24-04-09 13:23 조회 추천0회

본문

주식부터 코인까지 모든 자산가격이 오르는 상황에서 꾸준히 금값도 고공행진이네요.. 금 투자법도 날이 갈수록 다양해 지고 있네요 그중에서도 가장 기초적인 방식이 금덩이 골드바를 구매하는건데  동네 귀금속 매장에서도 쉽게 구매가 가능하고 떼어가는 세금도 없으니 말그대로 안전한 투자법 인거 같네요

저도이번에 금반지를 선물해야 할일이 있어서 구매해야 하는데 진짜 비싸졋네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

이래서안전자산안전자산하는것같습니다 근데 지금 금값이 너무많이올라버렸쥬.. .

개미님의 댓글

개미

금반지 한돈사기도 진짜 부담스럽더라구요 금값이 계속 고공행진중이네요 ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

금은 재작년 부터인가 꾸준히 좋은 거 같아요 미리 사뒀으면 참 좋았을 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

금투자가 진짜 많이 다양해졌죠 지금은 너무 올라서 감히 할 수 없는것 같기는 해서 ㅠㅠ

최신글