재테크 궁금하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

재테크 궁금하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-04-09 13:25 조회 조회254회
작성일 24-04-09 13:25 조회 추천0회

본문

요즘에 할만한 재테크가 뭐가 있을까요 간단하게 할만한 재테크 방법이 있을까요 소소하게나마.. 요즘에는 결혼관련해서 재테크도 있더라구요 혼인신고후 재테크를 하는방법이 있네요 ㅎㅎ

다양한 방법의 재테크가 있던데 어떤 방법들이 소소하게 할수 있는건지 궁금하네요 ~~ ㅎㅎ 재테크에 평소에 관심이 없엇는데 요즘들어 점점 

투자에도 관심이 생기고 재테크도 궁금하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ요즘 뭐 저출산때문에 정책들이 많이 신혼부부들한테 좋아졌으니 말이죠 ~ ~

참기름님의 댓글

참기름

요새 저축이랑 주식은 기본으로 하는 거 같고 리스키한 재태크를 원하면 선물이나 코인까지 손 대는 거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅇ즘은 진짜 재테크없이 살기 힘든것 같아요ㅠㅠ 가장 접근이 쉬운게 아무래도 주식이지 않을까 싶긴합니다

최신글