매매일지 쓰시는분!? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매매일지 쓰시는분!?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-04-09 15:26 조회 조회1,267회
작성일 24-04-09 15:26 조회 추천0회

본문

매매일지 쓰시는분계신가요 ?

저는 결과만 보면 그냥 힘빠지거나 좋거나 기분이 오락가락해서

매매일지 쓰면서 본인 피드백, 체크 하는 사람들 보면 대단한거같더라구요

매매일지 몇번 써보다가 그냥 놨버린요즘이네요

진짜 여간쉬운일이 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

좋은 습관인 거 같네요 저는 앞으로 쓰려고 노력해야겠어요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 네 진짜 저는 처음해보다가 그냥놔버리긴했어요 요즘은... 이게 진짜 노력이필요하겠더라구요 ㅜㅜ

율무차님의 댓글

율무차

전문 투자가 아니라는 핑계로 꾸준히 못하고 있네요 저도

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 진짜 저렇게 매매일지 쓰는것도 중요하다고하는데 ㅋㅋ 저도이핑계저핑계로 요즘놨너요..ㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

매매일지 작성하는것도 종목을 줄이는것도 다 해야하는데 쉽지 않는 일이네요 부지런한 사람이 결국 승리할텐데

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 진짜 ㅋㅋ 결국은 부지런하고 열심히 파는사람들이 성공하던데 에고 쉽지않아요 ..ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

오호 매매일지를 꾸준히 쓰시는 분들도 많은가 봐요 ㅎㅎㅎ 습관을 들여놓으면 아주 좋을거같기는 한데요 ㅎㅎㅎㅎ!!

최신글