폭증한 외국인 투자자들! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

폭증한 외국인 투자자들!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-04-09 15:42 조회 조회2,569회
작성일 24-04-09 15:42 조회 추천0회

본문

요즘 외인들의 국내시장 유입세가 증가하는추세이네요

작년에 비해서 올해 계속해서 외인들의 매수세가 높아지면서

외인들이 가장많이 매수한종목으로 삼전,현대차,하이닉스

3대장들을 많이매수한모습이네요 ~~

삼성전자,하이닉스 흐름이 좋은데 반도체관련주들을

많이매수하면서 계속해서 매수세를 보여주고있는외인들이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국장도 활기를 점점 얻어가는 모양새네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 미국장에비해서 처참했는데 요즘외국인 매수세가 붙으면서 다시활기를 얻었네요

율무차님의 댓글

율무차

1년 사이 외국인 투자가 10조 이상 늘은 건 화깃맇 의미가 있네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 계속해서 매수세가 늘어나고잇는 추이이네요 국장이 더욱더 기대가되네요 ^^

노후준비님의 댓글

노후준비

반도체쪽은 확실히 외인들의 투자가 좌지우지될 정도로 많이 늘어나긴 한 것 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 외인들이 폭풍으로 반도체를 쓸어담고있네요 ㅋㅋ 외인비중이 아무래도 높죠 국장은 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

진짜 매수세가 확붙은게 보여지네요 역시 외인들이 돌아와야되요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 매수세가 늘어나고있는 추이이네요 ~~ 외인들이 점차 돌아오고있는와중이네요

웅이님의 댓글

웅이

요즘에는 외국인  투자자들도 엄청 많은거 같더라구요 외국인 폭풍 매수가 진짜 많네요 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러니깐요 완전 외인들이 요즘 국장에 왜 이리 투자하는지 전 모르겠더라구요 재미없는데 국장 ㅎㅎ

최신글