카카오 주가는 볼 때마다 안타깝네요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 주가는 볼 때마다 안타깝네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-04-09 15:54 조회 조회1,089회
작성일 24-04-09 15:54 조회 추천0회

본문

그래도 카카오가 나름 국내에서는 성장주로 꼽히던 시절이 있었는데..
악재가 계속되면서 지금 주가가 말이 아니더라고요..
저도 12만에 매수했었다가 결국엔 6만 정도에 정리했었는데..
제가 손절했을 때가 끝이 아니었나 봐요..
지금 보니까 4만 원대이던데, 언제 이렇게 하락한 건지 3개월 평균만 놓고 보아도 하락세가 엄청난 것 같아요..
카카오가 한 분야에만 집중적으로 투자를 하는 게 아니라, 워낙 여기저기 사업을 확장하다 보니까 더 그런 게 아닌가 싶네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

고점에 비해서 엄청나게 떨어졌떠라구요

율무차님의 댓글

율무차

삼성에 물린 사람들은 언젠간 회복할 거란 희망이 있었고 실제 그렇게 되기도 했는데 카카오는 갑갑할 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 고점에 비해선 진짜 많이 떨어졌어요 ㅠㅠ 카카오가 국내에선 모르는 분들이 없는 기업인데도 참 안타깝네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 카카오 주가는 실적과도 비례하지 않는거 같더라구요 ㅠㅠ 그래도 언젠가는 오르지 않을까 싶기는 해여 ㅠㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 카카오가 처음 나오고 다시 분할하고 했을땐 엄청나게 핫했는데 이렇게까지 될지는 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러개요 너무 안타깝기는 한거같아여 카카오 주가가 어떻게 그렇게 오르지다 않는건지 참 ㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요

최신글