이란 이스라엘 공격 임박 보도, 국제유가 1% 이상↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이란 이스라엘 공격 임박 보도, 국제유가 1% 이상↑

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-04-11 05:01 조회 조회915회
작성일 24-04-11 05:01 조회 추천0회

본문

현재 뉴욕 상품거래소에서 서부텍사스산중질유 선물은 1.08% 상승하여

배럴당 86.15 달러에 거래되고 있고

북해산 브렌트유 역시 1.13% 상승하여 배럴당 90.4 달러를

기록하고 있다고 합니다.

이란의 이스라엘에 대한 공격이 임박했다는 보도가 나왔기 때문이라고 하는데

이에 이스라엘은 이란이 자국 영토를 공격할 경우 이에 대응해

이란을 공격할 것이라고 밝혔다고 하네요

긴장감이 한 층 더 올라가면서 국제유가가 상승하는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

어제 좀 내려가나 했더니 바로 올라가네요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 국제 유가가 점점 오르는거 같아요 휘발유 가격이 너무 부담스럽네요 찔끔 내리는가 싶더니 다시 오르네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 전쟁에 유가가 요동을 치고 있네요 올랐다가 내렸다가 하는데 내리는건 소폭이고 오르는건 크게 오르고 참..

노후준비님의 댓글

노후준비

유가가 전쟁에도 작년에는 그래도 보합세였는데 진짜 ㅠㅠ 올해는 미친듯이 오르네요

최신글