삼성전자 드디어 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자 드디어 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-04-04 15:36 조회 조회509회
작성일 24-04-04 15:36 조회 추천0회

본문

오늘 오랜만에 주식어플을 확인 했네요 드디어 ㅋㅋㅋ기다리고 기다리던

삼성전자., 너무 손해가 커서 ㅠㅠ 잘 들여다보지 않았엇는데..

진짜 갑자기 이렇게 많이 오를줄이야.. 팔만오천이 넘었네요 ㅎㅎㅎ

그래도 아직은 쪼끔 손해이기는 하지만...딱 10만전자라도 어서 올라줫으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ 앞으로 얼마나 더 오를지 너무 기대가 되는군요 ㅋㅋㅋ!!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 드디어 파란색에서 빨간색이 되었다고 생각하고 있습니다 기쁨의 눈물 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 안보고 포기하고 존버했더니 그래도 이익을 가져다 주는 삼전이네요 애기들 용돈으로 삼전 사모은다는 말까지 있던 삼전이었는데 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

진짜 ㅋㅋ ㅋ와삼전이드디어가다니요 ㅋㅋ 진짜 ~ 이러다가 10만원가는거아닌가싶네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

3년만에 제자리를 딱 찾았더라구요 ㅋㅋ

최신글