대표 국민주 근황 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대표 국민주 근황 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 8건 작성일 24-04-04 23:27 조회 조회1,993회
작성일 24-04-04 23:27 조회 추천0회

본문

한국증시 대표 국민주라고 불리는 

빅3 종목들의 근황이네요

삼성전자,카카오,네이버인데

카카오가 최저찍은거에비해서는

많이올라온수준이지만 최고가비해서는...ㅠ

네이버도 마찬가지이지만 

요즘 삼성전자 흐림이 좋더라구요 ? 

최고 9만전자까지올랐었는데

기세보니간 9한번 찍지않을까싶은데말이죵 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

삼성이 믿음을 져버리지 않네요 가장 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 그러게말이에요 언제가는 오를줄을알았는데 오래걸리긴했찌만요..ㅋㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

카카오 진짜 엄청 빠지긴 했네요 ㄷㄷ

수기님의 댓글의 댓글

수기

고점대비 진짜많이빠지긴힜쬬... 주가도 저렇게 그렇다고 배당을주는것도아니고 에효~~

노후준비님의 댓글

노후준비

카카오도 바닥을 치더니 그래도 많이 올라왔다고 생각합니다 ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

3따리에서 많이오르긴했쬬 ㅋㅋ 근데 고점에물리신분들이많아서..ㅋㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

대표 국민주라고 불리는 카카오가 요즘에 힘을 많이 못쓰는거 같더라구요 ㅠㅠ 진짜 카카오 조금 올랏으면 좋겟습니다 ㅠㅠㅠ에거 ..

햇님님의 댓글

햇님

대표 국민주 근황 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 카카오가 요즘에 진짜 ㅠㅠ 주가가 너무 안오르는거 같아서 안타까워오ㅠㅠㅠ

최신글