위험자산이랑 같이 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

위험자산이랑 같이 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-04-06 16:44 조회 조회227회
작성일 24-04-06 16:44 조회 추천0회

본문

와 요즘 금값 진짜 장난아니네요....

ㅜㅜㅜㅜ

진짜 엄청 난데요 ㅎㅎ... 돌반지 요즘 거의 40여만원이라고 하는데요 ...

금의 최근 상승세는가 이례적인게 보통 위험자산과 안전자산은 반대로 간다고 하던데 주식이나 코인 같은 위험자산과 현재  동시에 오르고 있다고 하네요 

왜 그러는걸까요 궁금하네요 .. 금값이 언제까지 얼마나 더 오를지 ㅠㅠㅠ...

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 이례쩍이라고 하던데요 위험자산과는 반대로 간다고 하던데 그게 아닌거 같더라구요 ~~ ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

그러게요 ㄷㄷ 와 진ㅉ ㅏ금값보면은 후덜덜하더라구요 ~~ 코인도 요세좋더라구요

개미님의 댓글

개미

금값도오르고 코인도오르고 근데 제가 보유하지않는것들이 오르네요 에효 ㅋㅋㅋ

최신글