주식 유도 스팸 주의 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 유도 스팸 주의

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-04-07 09:19 조회 조회256회
작성일 24-04-07 09:19 조회 추천0회

본문

지난해 하반기에 1인당 불법 스팸 문자 수신량이 거의 14통이라고 하네요  상반기 대비해서 늘어난 수치라는데요 저도 요즘 주식이나 재테크 관련해서 진짜  재테크 유도나 주식 유도 스팸문제를 진짜 많이 받는거 같아요 ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 저의 번호가 어디서 털려서 이런문자가 오는건지 진짜 차단해도 계속오더라구요 너무 짜증나요 .. 진짜 조심해야 겟어요 ..ㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요새 스팸문자도 그렇고 전화가 오는 곳도 있네요

율무차님의 댓글

율무차

요새 개인정보들은 다 털렸다고봐야해서 전 수상한 문자들은 바로 차단 넣어버리고 있어요

수기님의 댓글

수기

에고 진짜 개인정본느 어디서 유출된건지 ㄷㄷ 스팸 문자엄청오네유..

최신글