‘무인 로보택시’ 드디어 나온다...출시일 발표하자 주가 급반등한 테슬라 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

‘무인 로보택시’ 드디어 나온다...출시일 발표하자 주가 급반등한 테슬라

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-04-08 09:49 조회 조회483회
작성일 24-04-08 09:49 조회 추천0회

본문

머스크가 자신의 소셜 미디어 X에 테슬라 로보 택시를

8월 8일 공개하겠다고글을 올렸다고 합니다.

지난 5일 테슬라 주가는 3.63% 급락했지만

이 소식이 알려진 뒤 시간외 거래에서 3.74% 급반등

했다고 하네요

올해 테슬라는 전기차 시장 침체와 중국의 공습에

주가가 30% 이상 폭락했는데 

로보택시는 테슬라의 새로운 성장동력으로 

주목 받고 있다고 하네요

침체된 테슬라의 분위기를 견인할 수 있을지

궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 ㅋㅋ 진짜 혁신이네요 테슬라 테슬라 다시 주가상승 쭉~~ 가자 ~!

개미님의 댓글

개미

ai속도가 진짜 빠르게 진행되는것같아요 그중심에는 테슬라가있군요 ^^

참기름님의 댓글

참기름

로보택시 늦어지는가 했더니 일정이 잡히긴 했군요

웅이님의 댓글

웅이

무인로봇택시라니 ㅋㅋㅋ처음들어보는데 대박이네요 .. 그런게 있나싶엇는데 진짜 .. 발전속도가 대단하네요

최신글