미성년 비대면 주식계좌 개설이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미성년 비대면 주식계좌 개설이 많네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-04-08 10:51 조회 조회245회
작성일 24-04-08 10:51 조회 추천0회

본문

올해 신한투자증권에서  미성년자 고객이 가장 많이 거래한 해외주식은 테슬라였다고 하네요 

테슬라 악재가 참 많았는데 그래도 미성년자 고객들은 테슬라 주식을 가장 많이 거래했네요 

작년 미성년자 비대면 계좌개설 서비스가 실시된 이후부터  개설된 미성년 계좌 중 비대면 개설이 거의 반이나 될정도로 비대면 계좌개설도 활성화되고 점점 미성년주식도 많아지네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 비대면 주식꼐좌도 가능하니까 미성년 계좌 개설도 많아지는거 같아요 ~~ 용돈으로 주식주는 세상~

참기름님의 댓글

참기름

테슬라가 많이 내려가서 그런걸까요 당분간 전망은 좋아보이지 않던데 ㅎㅎ 아직도 우리나라는 테슬라군요

율무차님의 댓글

율무차

점점 재테크 관련해선 빨라지는 거 같네요

최신글