메타버스도 여전히 좋습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타버스도 여전히 좋습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-04-02 15:24 조회 조회956회
작성일 24-04-02 15:24 조회 추천0회

본문

비전프로 출시한 이후로 XR 시장 경쟁이 시작되었죠.

올 하반기부터 글로벌 IT세느 업체들의 XR시장 진출이 본격화 될 전망이라는데요

관련주들 잘 챙겨보시면 수익이 나지 않을까 합니다!!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

한동안 얘기 못들은 거 같은데 분위기는 여전히 좋은가보군요

율무차님의 댓글

율무차

XR 쪽이 핫하긴 한가보네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

메타버스 한동안 놓고 있었는데 놓고 있는 동안도 여전히 좋았나 봅니다!

햇님님의 댓글

햇님

메타버스도 여전히 좋다니... 앞으로가 더 기대되는 쪽인거 같아요 ㅎㅎ 오랜만에 소식을 듣는거같은데요!!

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 메타버스도 요즘 아주 좋은가 봥요 ~~ ㅎㅎ 기대됩니다.. 오랜만에 좋은 소식이라 너무 반갑네요!!

최신글